Aviso Legal y condiciones de uso

El presente texto regula las condiciones de uso y navegación, a través de este sitio web, así como de sus diferentes sub-webs (en adelante, el “Sitio Web”), titularidad de Akampao Movment S.L.

El acceso y/o uso del Sitio Web implica la aceptación expresa y sin reservas de las presentes condiciones que te rogamos leas detenidamente. Si no estuvieras de acuerdo con las condiciones de uso, no accedas ni utilices el presente sitio web. El titular se reserva la facultad de llevar a cabo en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación de la web, o modificar las presentes condiciones generales, así como las condiciones de acceso y/o utilización. El acceso del usuario tras cualquier modificación supone la aceptación de los cambios que se realicen.

1. Titularidad del Sitio Web y condiciones de uso obligatorias

1.1 Titularidad

Akampao Movment S.L. (en adelante “Kampaoh”) es la titular del dominio, con domicilio en Alcalá de Guadaíra (Sevilla) Calle Red Cinco, 49 – Polígono Industrial La Red, C.P. 41500, con CIF B90309212, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 37.637, Folio: 92, Sección 8, Hoja M-670608. Si deseas ponerte en contacto con nosotros puedes hacerlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@kampaoh.com.

1.2 Condiciones de uso obligatorias

La utilización de los servicios a los que se puede acceder a través del Sitio Web u otras páginas web redireccionadas a dicho Sitio Web (así como, en su caso, la de perfiles en redes sociales titularidad de Kampaoh) está sujeta al presente aviso legal y condiciones de uso del Sitio Web (en adelante, las “Condiciones de Uso”). En consecuencia, el uso del Sitio Web (así como, en su caso, de los perfiles en redes sociales titularidad de Kampaoh), de sus contenidos – entendiendo por tales cualesquiera contenidos. A modo enunciativo, no limitativo: textos, gráficos, diseños, dibujos, contenidos audiovisuales,  códigos, software, fotografías, vídeos, sonidos, música, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y por los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial accesibles a través del Sitio Web – (en adelante, los “Contenidos”) y de sus servicios (en adelante, los “Servicios”) está sometido a las presentes Condiciones de Uso.

El acceso y/o uso del Sitio Web atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación expresa y sin reservas de las presentes condiciones que te rogamos leas detenidamente. Si no estuvieras de acuerdo con las condiciones de uso, no accedas ni utilices el presente sitio web. Akampao Movment S.L., titular del Sito Web, se reserva además la facultad de llevar a cabo en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación del Sitio Web o de las presentes condiciones generales, así como sus condiciones de acceso y/o utilización. El acceso del usuario tras cualquier modificación supone la aceptación de los cambios que se realicen.

Ciertos servicios, contenidos o herramientas ofrecidas a través del Sitio Web (o a través de perfiles en redes sociales) podrían estar sometidos a condiciones particulares.

2. Acceso al Sitio Web y Utilización

2.1 Uso adecuado. Prohibición de uso para menores de edad sin permiso

El acceso a los Contenidos y la utilización del Sitio Web (y, en su caso, de perfiles en redes sociales titularidad del Kampaoh) es, con carácter general, gratuito. Si el acceso o disfrute de determinados contenidos o servicios exigiera una contraprestación se informaría al Usuario.

El usuario accede a la página web bajo su exclusiva responsabilidad. Con carácter general, para acceder y hacer uso del Sitio Web, tienes que ser mayor de 18 años. En caso de que seas menor de edad, para hacer uso del presente sitio web, y acceder a sus contenidos, deberás contar con el consentimiento de tus padres, tutores, o representantes legales.

Kampaoh no es responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del presente sitio web ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Kampaoh ofrece o pudiera ofrecer a través del Sitio Web, de conformidad con la ley, las presentes Condiciones de Uso, las condiciones particulares que, en su caso, puedan tener ciertos Servicios y demás informaciones, reglamentos de uso e instrucciones puestas en su conocimiento.

Con carácter enunciativo pero no limitativo, el usuario se compromete a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público, así como a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o induzca, incite o promueva dichas actividades; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o que de cualquier forma, sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales o las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los tratados internacionales y en el resto de la legislación aplicable; induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor; induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud física y/o psicológica; sea contrario al honor, la intimidad personal y familiar o a la propia imagen; constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal o, en general, constituya competencia desleal; menoscabe el crédito de Kampaoh o de terceros;  provoque daños en los sistemas físicos y lógicos de Kampaoh, de sus proveedores o de terceras personas, introduzca o difunda en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados o provoque dificultades en el normal funcionamiento del Sitio Web; intente acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Kampaoh se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que pudieran vulnerar el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, que atenten contra el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Kampaoh no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación que pudieran establecerse.

Si el usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual y/o industrial, rogamos lo notifique a Kampaoh a través del email info@kampaoh.com.

En el caso de que el usuario envíe cualquier tipo de información a Kampaoh, declara y garantiza que la envía libremente y que dicha información no infringe derechos de propiedad intelectual, industrial, secreto comercial o cualesquiera otros y que no tiene carácter confidencial ni es perjudicial para terceros. El Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita.

2.2. Enlaces

La inclusión de enlaces para acceder a plataformas y redes sociales pertenecientes a terceros como, por ejemplo, Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, etc. tiene como finalidad posibilitar el acceso al usuario a los diferentes canales que Kampaoh pudiera mantener en los mismos, sin que el establecimiento de estas aplicaciones implique la existencia de relación alguna entre Kampaoh y el titular, fabricante o distribuidor de la plataforma en cuestión ni la aceptación y/o aprobación por parte de Kampaoh de sus contenidos o servicios. El Usuario declara expresamente saber que al acceder a plataformas diferentes del Sitio Web ingresa en un entorno no controlado por Kampaoh, por lo que no puede exigirle responsabilidades derivadas de tal acceso. Kampaoh no asume responsabilidad sobre la configuración de dichas plataformas o redes sociales ni sobre los contenidos o servicios a los que el usuario pueda acceder a través de las mismas. La información que el usuario proporcione a estas plataformas será bajo su responsabilidad, sin que Kampaoh intervenga en dicho proceso. Asimismo, Kampaoh se reserva el derecho a no seguir a los usuarios que comiencen a seguir su perfil social.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control sobre los contenidos, la información o los servicios ofrecidos por otros sitios web a los que se pueda acceder por enlaces que sean puestos a disposición en nuestra página web, Kampaoh queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier clase que pudieran derivar de la utilización por parte del usuario de páginas webs ajenas o de los contenidos de las mismas.

Los hiperenlaces en sitios webs ajenos que permitan al acceso a la página web de Kampaoh, no implicarán en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular del sitio web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de Kampaoh de cualesquiera contenidos o servicios. Kampaoh no autoriza el establecimiento de un enlace al sitio web desde páginas que contengan contenidos ilícitos, degradantes, obscenos y/o que contravengan las leyes, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas. El usuario que quiera introducir enlaces al portal de Kampaoh desde otros sitios web o en el perfil en redes sociales, estará obligado a que dicho enlace vincule con la página, no pudiendo reproducirla de ninguna forma. Tampoco podrán establecerse marcos o frames que rodeen el portal o que hagan que su visualización se realice a través de direcciones de internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos al sitio web, ni realizar manifestaciones o indicaciones falsas o inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web (ni, en su caso, sobre los perfiles que Kampaoh pudiera gestionar en las redes sociales) ni, en particular, declarar o dar a entender que el Kampaoh ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición en el sitio web, red social o plataforma en la que se establece dicho enlace. En todo caso, el sitio web o el perfil en redes sociales en el que se estableciera el enlace al Sitio Web, no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros, incluidos los derechos de propiedad intelectual e industrial y/o el derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen o de cualquier otro derecho, ni contenidos contrarios a las normas reguladoras de la protección de datos personales; tampoco podrá, el titular del sitio web o perfil en una red social en el que se establezca el enlace al Sitio Web o a perfiles de Kampaoh en redes sociales, no podrá lucrarse, ni directa ni indirectamente, por la inclusión de enlaces al Sitio Web o a los perfiles de Kampaoh en redes sociales.

El Usuario se compromete expresamente a informar inmediatamente Kampaoh si tuviera conocimiento de que las actividades desarrolladas en sitios web, plataformas o redes sociales de terceros enlazadas desde el Sitio Web son ilegales o contravienen la moral y/o el orden público.

3. Propiedad Intelectual

Kampaoh es titular, o cuenta con las licencias correspondientes en su caso, sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial del sitio web, incluyendo todos los contenidos ofrecidos en el mismo (a título enunciativo, no limitativo: imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, acceso y uso, etc.). El acceso y/o utilización del Sitio Web por parte del Usuario no implicará en ningún caso la renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de los anteriores derechos por parte de Kampaoh.

Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos del sitio web y en particular quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización previa y por escrito de Kampaoh. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Kampaoh. Podrá visualizar los elementos del portal e imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado y, en ningún caso, con ánimo de lucro. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar o manipular indicaciones de copyright u otros elementos que sirvan para identificar a los titulares de derechos, así como cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el Sitio Web de Kampaoh (y, en su caso, sobre los correspondientes perfiles en redes sociales gestionados por Kampaoh).

Las referencias a marcas o nombres comerciales u otros signos distintivos, ya sean de Kampaoh o de terceros, llevan implícita la prohibición de su uso sin el consentimiento de su legítimo titular.

4. Funcionamiento del sitio web y seguridad

Kampaoh no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web. Asimismo, no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de la interrupción en el funcionamiento de la Plataforma o fallos informáticos, averías, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en torno a los sistemas o mecanismos que permiten su funcionamiento, la falta de idoneidad del sitio web para las necesidades específicas de los usuarios, así como otros daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de Kampaoh.

Si bien Kampaoh adopta diversas medidas de seguridad en su sitio web, no obstante, los sistemas informáticos no son infalibles, y no se garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web introducidos por terceros ajenos a Kampaoh y que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios o en los documentos, archivos y ficheros almacenados en sus sistemas. Kampaoh no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de usos no autorizados.

Kampaoh se reserva el derecho a suspender sin previo aviso el acceso a los usuarios que, a su juicio, incumplan las normas de utilización del sitio web y a ejercer las medidas legales que correspondan, sin que por ello se genere derecho alguno a indemnización en favor del usuario que pudiera verse afectado directa o indirectamente.

5. Política de privacidad y protección de datos

El simple hecho de visitar el Sitio Web y navegar por sus distintas secciones no requiere que facilites ningún dato personal o que te registres como usuario. No obstante, determinados servicios requieren que los usuarios se registren proporcionando ciertos datos personales. Asimismo, te recordamos que se podrán instalar cookies en tu dispositivo de acceso de acuerdo con lo dispuesto en nuestra Política de Cookies.

5.1 Resumen de la política de privacidad y protección de datos

Mostramos a continuación, de manera resumida, cómo se tratarán tus datos personales, si bien te rogamos que leas con detenimiento el resto de nuestra política de privacidad y protección de datos (5.2 Política de privacidad)

Responsable del tratamientoAKAMPAO MOVMENT S.L., con domicilio en Alcalá de Guadaíra (Sevilla) Calle Red Cinco, 49 – Polígono Industrial La Red, C.P. 41500, con CIF B90309212
Finalidad del tratamientoGestión del sitio web; Gestión y administración de la reserva on-line y de los servicios solicitados; Comunicaciones y servicios de atención al cliente; Gestión y resolución de quejas, reclamaciones y consultas; Gestión del Usuario Registrado; Gestión de redes sociales; Tratamiento de los datos de navegación de acuerdo con la Política de cookies.
¿A quien se pueden comunicar los datos?A las empresas de las que sea titular Akampao Movment S.L. y, en cumplimiento de las obligaciones legales, a cuerpos y fuerzas de seguridad, Jueces y Tribunales, y a otras entidades o administraciones públicas cuando la ley así lo determine.
¿Durante cuanto tiempo se conservan los datos?Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que hayan sido recabados y mientras puedan derivarse responsabilidades en relación con dichos datos.
¿Qué derechos tienes como Usuario? Puedes contactar con Akampao Movment S.L. y solicitar el ejercicio de tus derechos, que podrá consistir en acceso a los datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, solicitar la limitación del tratamiento, la portabilidad de los datos, el derecho de oposición o la retirada del consentimiento, en la siguiente dirección postal: Alcalá de Guadaíra (Sevilla) Calle Red Cinco, 49 – Polígono Industrial La Red, C.P. 41500. También puedes ejercitar tus derechos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@kampaoh.com.
Información adicionalRogamos leas detenidamente la información detallada sobre nuestra Política de privacidad

5.2 Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y la libre circulación de éstos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el resto de normativa aplicable, los datos que voluntariamente facilites serán tratados por Akampao Movment S.L., por lo que se informa a continuación de su política de privacidad y protección de datos. El acceso y/o uso de este sitio web de la Kampaoh implica la aceptación de la política de privacidad, que te rogamos leas detenidamente, así como nuestra política de cookies, que puedes consultar en el siguiente enlace: política de cookies. Si no estuvieras de acuerdo con las condiciones, por favor no accedas ni utilices el presente Sitio Web.

5.2.1 Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de datos es Akampao Movment S.L. (En adelante “Kampaoh”) titular además del Sitio Web, con domicilio en Alcalá de Guadaíra (Sevilla) Calle Red Cinco, 49 – Polígono Industrial La Red, C.P. 41500, con CIF B90309212. Para cualquier cuestión relacionada con protección de datos tratados por Kampaoh, puedes contactar con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@kampaoh.com.

5.2.2 Datos e información que recopilamos

El tratamiento de los datos personales (identificativos y de contacto) que nos hayas podido facilitar, tiene como finalidad dar curso a tu solicitud con el fin de prestarte la información que solicites, así como para gestionar tu solicitud de reserva. Te pediremos como mínimo tu nombre, y tu dirección de email. Además, dependiendo de la reserva que realices, podremos pedirte tu dirección, número de teléfono, datos de pago, fecha de nacimiento, ubicación, los nombres de las personas que vayan a disfrutar contigo de los servicios que reserves, así como cualquier preferencia o necesidad especial que puedas tener en relación con tu reserva. Y en los casos en los que se indique de forma expresa, se podrá grabar la voz y/o la imagen y conservar la conversación telefónica y/o video con la finalidad de acreditar la relación contractual y para mantener la calidad del servicio. Para identificarte en caso de reserva o cuando sea posible realizar el check-in on-line, podremos pedirte también la información de tu documento de identificación (pasaporte, Documento Nacional de Identidad o similar) así como un permiso de conducir.

Si contactaras con nosotros o con el proveedor del alojamiento o el servicio a través de nosotros, por medio del servicio de atención al cliente o de otra forma (chatbot, redes sociales etc.) recopilaremos información que nos proporciones en esas comunicaciones con la finalidad de dar curso a la solicitud o resolver la incidencia que nos plantees. También cuando contactes con nosotros para darnos tu opinión. En caso de que escribas un comentario para compartir tu experiencia en nuestro Sitio Web, recopilaremos información que incluyas junto con el nombre que muestres y tu foto, en caso de incluir una. Si participas en sorteos, promociones o programas de recomendación, nos facilitarás también datos que trataremos para la finalidad indicada.

En caso de que nos proporciones datos de terceros, porque la reserva tenga como finalidad la utilización de otras personas además o en lugar de ti, es tu responsabilidad, en el momento de facilitar dichos datos, asegurarte de que las personas titulares de los mismos han consentido que nos los facilites y han entendido y aceptado nuestra policía de privacidad.

Al utilizar el Sitio Web podemos recabar, de forma automática, datos relacionados con el uso que haces de la Web, como tu dirección IP, dispositivos únicos de identificación, tu ubicación, tu zona horaria, así como otros datos recabados mediante cookies, tal y como se recoge en la Política de Cookies. Por favor, consulta nuestra Política de Cookies publicada en el Sitio Web para más información.

También podemos recibir información a través de nuestros colaboradores y proveedores que combinaremos con los datos que nos hayas proporcionado o nos proporciones para la administración y la gestión de tu reserva.

Para llevar la contabilidad, el cumplimiento de nuestras obligaciones con los campings colaboradores y otros proveedores de servicios, la correcta gestión de los pagos y devoluciones, podremos disponer de información relativa al pago realizado por el cliente que haya tramitado una reserva a través del Sitio Web: la fecha y hora del pago, país, divisa utilizada, importe pagado y un identificador asociado al Usuario, que permita su identificación.

En caso de no rellenar las preguntas marcadas con un asterisco, Kampaoh no podrá aceptar y gestionar el servicio o la consulta formulada.

5.2.3. Finalidades del tratamiento         

Los datos proporcionados conforme a lo indicado en el apartado anterior serán tratados por Kampaoh con las siguientes finalidades:

  1. Gestionar y administrar tu reserva online con los Campings colaboradores y resto de proveedores de servicios.
  2. En general, comunicación contigo, por e-mail, teléfono, a través de chatbot, mensajes de texto o por cualquier otro medio que nos hayas proporcionado para responder y gestionar peticiones que nos realices, gestionar cuestiones relativas a la reserva para su adecuado disfrute.
  3. Proporcionar servicio de atención al cliente.
  4. En caso de crear una cuenta o un perfil en nuestro Sitio Web, utilizaremos los datos que nos proporciones para la gestión de dicho usuario y su configuración.
  5. Proceder a la gestión del cobro de cantidades correspondientes a cancelaciones de reserva fuera de los plazos que, en su caso, se hubieran habilitado al efecto o envío, en su caso, de avisos y advertencias en caso de haber tenido conocimiento acerca de conductas indebidas.
  6. Asistencia en la gestión de la estancia o el servicio proporcionado por los Campings colaboradores o por proveedores de otros servicios.
  7. Comunicar, en caso de ser necesario a las autoridades públicas, los datos que correspondan por obligación legal o por exigencia judicial.
  8. Gestionar y dar respuesta a posibles quejas y reclamaciones que pudieras interponer.
  9. Acreditar la relación jurídica entre las partes y los servicios y detalles de las reservas realizadas.
  10. Las llamadas o videollamadas que pudieran ser grabadas, lo serán con la finalidad de realizar controles de calidad y por motivos de formación, así como para la resolución de quejas, reclamaciones legales y detección de fraudes.
  11. Ofrecer productos y servicios, en caso de ser autorizados.
  12. Llevar a cabo estudios de mercado o conocer la opinión de los Usuarios con finalidades de calidad y de mejora de los servicios.

5.2.4. Base legitimadora

La base que legitima el tratamiento de los datos obtenidos a través del Sitio Web, así como aquellos proporcionados a través de un formulario, es el establecimiento de una relación jurídica y, en caso de envío de comunicaciones comerciales, el consentimiento.

En relación a los datos que Kampaoh pueda, en su caso, tratar a través de las redes sociales, la base legitimadora será tu consentimiento, manifestado al interactuar con nosotros a través de las redes sociales. La base legitimadora será la ejecución de la relación contractual en lo que respecta a iniciativas, concursos o promociones.

Debes tener en cuenta que la información que publiques o divulgues a través de redes sociales pasa a ser información pública que estará disponible para el resto de usuarios en general. Te recomendamos por tanto que tengas especial cuidado en cuanto a la divulgación de información personal en estos sitios. La recogida de estos datos e información se rige por las políticas de privacidad de las correspondientes redes sociales, que te recomendamos que consultes.

La base legitimadora en caso de interactuar con Kampaoh a través de whatsapp será tu consentimiento, otorgado libremente al utilizar la red social y el establecimiento de una relación jurídica.

5.2.5 Plazos de conservación

Conservaremos la información que nos hayas proporcionado durante los plazos establecidos legalmente y conforme a los criterios y plazos que se detallan a continuación.

En relación a la información que nos hayas proporcionado a través del Sitio Web al darte de alta o registrarte como Usuario, ésta permanecerá en nuestras bases de datos siempre que no solicites la supresión de tus datos. Si solicitaras la supresión, procederíamos a bloquearlos en nuestras bases de datos, quedando dicha información a exclusiva disposición de los Tribunales u otras Administraciones Públicas competentes conforme a normativa vigente y, en particular, de las autoridades de protección de datos, para el caso de exigencia de posibles responsabilidades, y para responder a posibles reclamaciones a Kampaoh. La información permanecerá bloqueada por un plazo máximo de 5 años desde la fecha de baja como Usuario.

La información facilitada y a la que Kampaoh haya podido tener acceso en lo que respecta a transacciones o pagos así como a los servicios contratados será conservada durante el plazo máximo de 6 años desde que te dieras de baja como Usuario registrado o, en caso de no haber causado baja, desde el momento de la transacción o de la finalización del servicio.

La información publicada en perfiles sociales de Kampaoh permanecerá mientras no decidas eliminarla.

La información relativa a la aceptación o consentimiento será conservada mientras seas Usuario Registrado del Sitio Web y quedará bloqueada durante 5 años desde el momento en que te des de baja como usuario registrado o cese la relación jurídica, con la finalidad de poder acreditar ante las autoridades de Protección de Datos el cumplimiento de las obligaciones legales.

En caso de que cedieras derechos de explotación sobre contenidos, de los que fueras titular, a Kampaoh, ésta podrá conservar la información que le permita acreditar ser el legítimo cesionario de esos derechos hasta que no pasaren a ser de dominio público.

5.2.6 Datos compartidos con terceros

En algunas circunstancias se compartirán tus datos personales con terceros, que pueden ser: el Camping colaborador o el proveedor de servicios relativos a la reserva efectuada, en relación a tus datos identificativos y de contacto, los pagos realizados, los nombres del resto de personas que se alojarán o que suscriben el servicio, así como otras preferencias o informaciones que hubieras indicado al hacer la reserva; servicios de atención al cliente, marketing; proveedores de servicios externos para la gestión de los servicios ofrecidos o de las consultas realizadas; autoridades competentes y jueces y tribunales en caso de obligación legal; en su caso, otras empresas titularidad de Kampaoh.

En los casos en que tus datos se transfieren a proveedores de servicios externos, si los países en los que estén ubicados no disponen de leyes que proporcionen el mismo nivel de protección que el establecido en el Espacio Económico Europeo, establecemos con dichos proveedores Cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea, examinando los países a los que se pueden transferir los datos e imponiendo medidas de seguridad técnicas y organizativas específicas para asegurarnos de que se cumple con la normativa europea en materia de privacidad y protección de datos.

5.2.7 Tus derechos en materia de protección de datos y cómo ejercitarlos

Puedes ejercer tus derechos en materia de protección de datos ante Akampao Movment S.L. en la dirección postal de Alcalá de Guadaíra (Sevilla) Calle Red Cinco, 49 – Polígono Industrial La Red, C.P. 41500, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@kampaoh.com.

Podrás ejercitar los derechos reconocidos legalmente, y que se detallan a continuación:

  1. Derecho de acceso: En el derecho de acceso se facilitará a los interesados copia de los datos personales de los que se disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación previstos o el criterio utilizado para determinarlo, la existencia del derecho a solicitar la rectificación o supresión de datos personales así como la limitación o la oposición a su tratamiento, el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y si los datos no han sido obtenidos del interesado, cualquier información disponibles sobre su origen. El derecho a obtener copia de los datos no puede afectar negativamente a los derechos y libertades de otros interesados.
  2. Derecho de rectificación: En el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento. El interesado deberá indicar en la solicitud a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, aportando, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto de tratamiento.
  3. Derecho de supresión: En el derecho de supresión se eliminarán los datos de los interesados cuando estos manifiesten su negativa al tratamiento y no exista una base legal que lo impida, no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, retiren el consentimiento prestado y no haya otra base legal que legitime el tratamiento o éste sea ilícito. Si la supresión deriva del ejercicio del derecho de oposición del interesado al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, pueden conservarse los datos identificativos del interesado con el fin de impedir futuros tratamientos.
  4. Derecho de oposición: En el derecho de oposición, cuando los interesados manifiesten su negativa al tratamiento de sus datos personales ante el responsable, este dejará de procesarlos siempre que no exista una obligación legal que lo impida. Cuando el tratamiento esté basado en una misión de interés público o en el interés legítimo del responsable, ante una solicitud de ejercicio del derecho de oposición, el responsable dejará de tratar los datos salvo que se acrediten motivos imperiosos que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del interesado o sean necesarios para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. Si el interesado se opone al tratamiento con fines de mercadotecnia directa, los datos personales dejarán de ser tratados para estos fines.
  5. Derecho de portabilidad: En el derecho de portabilidad, si el tratamiento se efectúa por medios automatizados y se basa en el consentimiento o se realiza en el marco de un contrato, los interesados pueden solicitar recibir copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Asimismo, tienen derecho a solicitar que sean transmitidos directamente a un nuevo responsable, cuya identidad deberá ser comunicada, cuando sea técnicamente posible.
  6. Derecho de limitación al tratamiento: En el derecho de limitación del tratamiento, los interesados pueden solicitar la suspensión del tratamiento de sus datos para impugnar su exactitud mientras el responsable realiza las verificaciones necesarias o en el caso de que el tratamiento se realice en base al interés legítimo del responsable o en cumplimiento de una misión de interés público, mientras se verifica si estos motivos prevalecen sobre los intereses, derechos y libertades del interesado. El interesado también puede solicitar la conservación de los datos si considera que el tratamiento es ilícito y, en lugar de la supresión, solicita la limitación del tratamiento, o si aun no necesitándolos ya el responsable para los fines para los que fueron recabados, el interesado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. La circunstancia de que el tratamiento de los datos del interesado esté limitado deberá constar claramente en los sistemas del responsable.

Si no se diera curso a la solicitud, el responsable del tratamiento te informará, sin dilación y a más tardar transcurrido un mes desde la recepción de esta, de las razones de su no actuación y de la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y de ejercitar el resto de acciones legales.

6. Política de cookies

Para mejorar y optimizar la experiencia del Usuario, utilizamos cookies en varias situaciones en nuestro sitio web. Una cookie es un pequeño archivo que el sitio web coloca en el navegador de tu ordenador o dispositivo móvil. Estas cookies almacenan información sobre el contenido que ves y con el que interactúas, con el fin de recordar tus preferencias y configuración o analizar el uso que haces de los servicios online. Puedes consultar más detalles en el documento publicado en el Sitio Web sobre Política de Cookies.

7. Nulidad parcial, legislación aplicable y fuero

En caso de que cualquiera de las disposiciones o apartados de las presentes condiciones de uso fuese declarada nula total o parcialmente, dicha nulidad no afectará a la validez del resto, que permanecerán en vigor.

El presente aviso legal se rige por la Ley Española. Para cualquier controversia que pudiera suscitarse sobre interpretación y cumplimiento de lo expuesto en el mismo, nos sometemos a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla.

15 de febrero de 2022

© 2022 Akampao Movment S.L. (KAMPAOH®) Todos los derechos reservados.